Представь, что встретились с тобой...

Вересковая Татьяна
***
Представь,
  что встретились с тобой
мы в юности рассветной…
и я не та, и ты другой…
другие дуют ветры.

Другие правят вечера
под сводом поднебесья
и льёт дорожка серебра,
маня в луга полесья.

И льнёт рубашка к телу вновь
и локоны шелковы…
царит красивая любовь,
стряхнув времён оковы.