Белый февраль 7. 02. 2017

Ольга Фитисова
Белый февраль наступил,
Расширяя свои владения.
Свет Творца пробудил -
Дух в России пришёл в движение.

Открывает Россия глаза,
Хотя спит в основном население,
Свет и Ритм посланий Творца
Побуждает людей к прозрению.