Сердце России 11. 02. 2017

Ольга Фитисова
Сердце, раскрыв для Света,
Рабство Тьмы разрушая,
Россия с колен ВСТАЛА,
Сбросив Тьмы покрывала!

РИТМ Творца звучит в Сердце,
ПУЛЬС Его сохраняя,
Россия вышла из плена,
Взяв КРЕСТ, Планету спасая!

Объединившись в ПОСЫЛЕ
С БОГОМ на подсознании,
Пульсацию СЕРДЦА включила,
Цивилизации в Мироздании!