О Безусловной Любви 12. 02. 2017

Ольга Фитисова
Как достичь Безусловной Любви?
Безусловной Любви Творца!
Трудный путь ОСОЗНАНИЯ – КТО ТЫ?
Откроет секрет для тебя.

Тебе предстоит ОСОЗНАТЬ –
Ты есть ЧАСТИЧКА ТВОРЦА
И, безусловно, ПОНЯТЬ –
В СЕРДЦЕ сияет она.

Свет её яркий всегда,
Если творишь ты ДОБРО,
Может погаснуть она,
Если творить будешь ЗЛО.

В СЕРДЦЕ свой СВЕТ береги,
ЛЮБОВЬЮ его наполняй,
ЛЮБОВЬ свою всем дари,
ГАРМОНИЮ ЧУВСТВ сохраняй.

Все люди – ЧАСТИЧКИ ТВОРЦА,
Он ТВОРИЛ всех в Великой Любви
По подобию Себя,
Для Него люди ВСЕ РАВНЫ!

Все люди вокруг тебя –
Друзья твои или враги,
Они – твои УЧИТЕЛЯ,
Ты их, БЕЗУСЛОВНО, люби.

Они тебе Богом даны,
Чтоб ДУШУ отшлифовать,
В ЛЮБВИ ко всем МУДРОСТЬ найти –
ЭМОЦИЯМИ УПРАВЛЯТЬ!

ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ и ЭМОЦИЙ,
И МЫСЛЕЙ твоих ЧИСТОТА –
Основа ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ,
ВОЗВЫШАЮЩЕЙ до СоТворца!