Неторопливо пятницу закончим

Елена Александровна Глушкова
Неторопливо пятницу закончим,
Удобно сядем в мягкие креслА,
Коньяк в бокале, в блюдечке лимончик,
Дым сигареты, голубой экран ...

(26.02.2021)