Преображение 16. 07. 2017

Ольга Фитисова
Грядут лучшие дни на Земле,
Раскрывает объятия Вечность,
Расцветает Любовь на Земле,
По - иному звучит человечность!

Воспаряет СоЗнание ввысь,
Разум с Духом сдружились навечно!
Смолкло Эго, однажды открыв,
Что оно тормозит полёт в Вечность!