Весенний, ласковый порыв

Надежда Якимова
Весенний,ласковый порыв
И сердце отдано ему.
Дорогу твоему открыв,
Сама не знаю почему.

И сердцу хочется любить
Так несказанно и бездумно.
В твоей душе,хоть миг царить-
Безжалостно и неразумно.

Возможно,это все весна
Мое спокойствие смутила.
С небрежной нежностью она
Мне бесконтрольность подарила.

Ловлю безудержно мгновенья,
Их может больше и не быть.
Не будет больше повторенья-
Их невозможно позабыть.

Весенний,ласковый порыв:
Им наслаждаюсь и мечтаю.
И душу в мир любви открыв-
Я в твои сети попадаю.