Нотка грусти, печали глоток...

Марина Зариня
Нотка грусти, печали глоток,
память вспомнит о том, что было.
Что ж, опять ,
новый виток,
продолжается жизнь,
любила...

Всё проходит, как бренен мир,
утекают мгновенья,
время...
Нотка грусти, печали глоток,
и опять приговор –
безмерен....

Марина Зариня 2021 г.