Код Вечности 10. 09. 2017

Ольга Фитисова
Дорогой наш Отче, мудрый наш Отец!
Всех людей Наставник, Создатель и Творец!

Ты нам помогаешь себя осознать,
СоЗнание раскрыть своё, дарованную стать.

Все Дары сокрыты в нашей ДНК,
Ритмы и Гармония даны нам от Отца.

КЛЮЧ к Дарам в СоЗнании, чтобы его понять,
Нужно нам вибрации высоко поднять!

Нужно нам Гармонию Мира ОСОЗНАТЬ,
Нужно ГЕОМЕТРИЮ ЧИСЕЛ нам понять.

ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ нам даны пока,
Они проявляются в ЗАКОНЕ ЧИСЛА.

Постичь ЗАКОН ЧИСЕЛ – Задача не проста,
КОД ВЕЧНОСТИ вскрывает познание ЧИСЛА!

КОД ВЕЧНОСТИ открывший, взойдёт на МОСТ судьбы
От Мира чувств, эмоций в Мир Высшей геометрии.

КОД ВЕЧНОСТИ открывший, - откроет все Дары,
Вход в Тонкий Мир Вселенной и в звёздные Миры.

Его Отец встречает на грани двух Миров,
Ключ к Вечности вручает на встречный сердца зов.

Мир Вечности откроется, как очень яркий Свет
Любви Отца Небесного, Гармонии Небес!