Осень в октябре 05. 10. 2017

Ольга Фитисова
Осень, непогода,
Холод, слякоть, сырость,
Нахмурилась природа,
Шуршит осенний дождь.

Хмурое, холодное,
Октябрьское небо,
Низкое, свинцовое…
И веет уже снегом!

Птицы улетают
Журавлиным клином,
Листья облетают
Золотым ковром.

Непогода скрыла
Солнце от природы,
Холодно и зябко,
Неуютно под дождём.