Зима пришла 13. 12. 2017

Ольга Фитисова
Декабрь. Зима вступила
Опять в свои права,
С морозными ветрами
Снега вновь принесла.

Летят, кружат снежинки,
Кругом белым бело,
А где-то и дороги
Возможно, замело,

И парки, и тропинки,
Что так любили мы,
Любимые полянки
В лесу и вдоль реки.

Сковала льдом все реки,
Озёра и ручьи,
Кружатся теперь вьюги,
Где воды вдаль текли.

Лишь кедры, сосны, ели
Как прежде зелены,
И инеем украсились
Деревья и кусты.

Вновь наступает праздник –
Весёлый Новый год!
Пусть счастье, радость, мир всем
Он людям принесёт!