Меняется погода

Людмила Тутова
Меняется погода,
Настанут радостные дни.
Роскошная природа
Вернёт зарниц своих огни.

И будет вновь прекрасной
Земля в сияньи голубом,
В розовом, зелёном, красном,
В разноцветии таком.

Пока бледнеют краски,
Довлеют тихой пустотой.
Лишь синицы в согласьи
Уже с февральскою тоской.

Умчатся все сомненья,
В сугробах снега растают,
И  деньки весенние
Тихонько вновь нарастают.
26.02.21.