Спитой чай

Анна Бовт
Бездушные «сердечки», «губки», «ручки»…
С тобою переписываться скучно!
На все мои слова -  один ответ.
Я чувствую, что чувств в ответах нет.

Ни имени, ни «здравствуй», ни «прощай» - 
Открытка или символ  - «спитый чай»  -
Ни вкуса в нём,  ни аромата нет.
На  все мои  слова –   пустой ответ.

Понятно всё:   ты очень занятой,
Поэтому и шлёшь мне «чай спитой».
А я хочу простых и нежных слов.
Не символы нужны мне, а любовь.