Снова цветет маттиола

Людмила Дринова-Воронина
1.Снова цветет маттиола,
Запах разлился в саду,
Лишь не звучит радиола,
Как в том, далёком году.
Припев:
Далекий год, счастливый год, -
Любви полёт, - душа поёт, -
Тогда в душе цвела весна,
И ночью было не до сна!
Далекий год, счастливый год, -
Пусть он ко мне назад придёт,
И, хоть во сне, напомнит мне,
О той,- промчавшейся, весне!
 
2.
Годы летели, как птицы,
В прошлых событий края,
Жизни листая страницы,
С грустью припомнила я:
Припев.

3.
Молодость длится не вечно, -
В том нет большого вреда,
Жаль только мне - бесконечно,
То, что уходят года!
Припев.