Вот и весна

Азалия Жуланова Ханина
   Вот и весна, берёт начало,
   Собой любуюсь в первых лужах.
   И ей, влюблённой, всего мало,
   Ночей ей не по нраву лужи.

   И примеряя все наряды,
   Из всех цветов оставит белый.
   Окинув розоватым взглядом,
   ПустИтся с мартом в танце смело.

   Вот и весна, капель резвится,
   И по-особому играя,
   Щебечут в парке громко птицы,
   По рельсам мокрым - шум трамвая.

   И я весенним утром, звонким
   По лужам весело шагаю...
   И на себе, простой девчонке,
   Ловлю я взгляды из трамвая.

   Вот и весна, и мне не спится,
   И все сады в цветах из мая,
   И так мне хочется влюбиться,
   И всё случится скоро, знаю.

   И примеряя все наряды,
   Весна наденет свежий, белый.
   Окинув всех влюблённым взглядом,
   ПустИтся с мартом в танце смелом.
   ---------------------------------
   26 02 2021г

   Написана песня!
   Мелодия - Лариса Мерзлякова
   Музыка, аранжировка - Эдем
   Исполнение, клип - Наталья Ежкова
   -------------------------------
   25 02 2021г