Купаюсь в серебре певучем...

Елена Гуременко-Еленчина
Купаюсь в серебре певучем,
Вдыхаю нити волшебства,
Что зажигает солнца лучик
И говорливая волна.

И наслаждение живое
В груди ликует и поет.
Благодарю, родное море,
Ты для души моей полет.

И я с тобой дельфин, русалка,
И я с тобой сама волна,
И я от счастья вся сверкаю,
Вновь повторяя для тебя:

Люблю тебя, моя Стихия!
Источник силы, волшебства,
Источник молодости, счастья,
Родная Матушка Вода!