Рыбка летала

Полина Бильдушкинова
Рыбка летала.
Рыбка порхала.
Рыбка плыла.
Рыбка устала.
В сети попала
И умерла.
Где же ты, рыбка?
Смех и улыбка.
Жесть.
Страшная жалость,
Только осталось –
Съесть.
Море пустое.
Горе большое.
Что ж?
Будут другие
Сны золотые,
Дрожь.
Будет и радость,
Нам же осталось –
Плыть.
Петь и резвиться
В море носиться –
Быть.

25 февраля 2021