В настоящем

Дима Степанов
Здесь и сейчас расцветает реальность,
Главный урок в нашей с вами судьбе ,
Это понять время лишь виртуальность ,
В моменте сейчас будет счастье тебе

Что бы в моменте всегда проживать ,
Жизни почувствовать вкус настоящий ,
Нужно осознанность в нас развивать ,
В саморазвитии по восходящей .

Прошлое было , ушло и забыто ,
В будущем нет же пока ничего ,
Оно для каждого точно закрыто ,
А в настоящем любви торжество.

Нужно принять будет все что приходит,
Все проходило и это пройдёт ,
Не вовлекаясь и не отвращаясь,
Сразу ненужное все отпадёт .

Как же прекрасно живётся в моменте,
А с осознанием всей глубины  ,
Смысл есть в каждом его элементе ,
Без ярлыков и другой пелены

За каждый свой выбор, а так же решение,
В ответе ещё до того как решил ,
Ответственность сбросить с себя- преступление,
Кого обвинил перед ним согрешил .

А Жизнь постоянно течёт изменяясь,
Ничто не останется в ней навсегда ,
В едином потоке с ней соединяясь,
Откроем на мир остальным всем глаза .