Навстречу солнечной весне..

Фатиния Гольдман 2
.. светом солнечным  дни  наполняются, ..
  к  нам  стремительно  в е с н а  приближается ..
     * Фати *

.. лучик солнечный в окно заглянул и радует, ..
.. на обоях в комнате оставил лучик радугу, ..

.. кота в кресле разбудил весёлый лучик ..
.. и картина на стене в солнечных бликах стала лучше ..

.. книжный шкаф ожил с солнечном свете, ..
.. мир стал радужным вокруг, ярок стал и светел, ..

.. за окном синичек шумные разговоры, ..
.. чувствуют пташки, весна прийдёт скоро, ..

.. на бумагу рифмы ложатся в ритме веселом, ..
.. с лучиком я их сочиняю, слово за словом, ..

.. лучик солнечный в окно заглянул и радует, ..
.. настроенье  мне подарил и эмоций радугу !!!! ..


.. в душе озорно, с детским задором, мелодия добрая рождается, ..
 .. весна с солнечного лучика, с капели за окном начинается, ..
.. с синичкиных, весёлых, шумных "разговоров", ..
.. с мыслей солнечных, .. - весна скоро .. !!!! ....

.. ярче, вкуснее, сочнее, всё воспринимается, ..
.. весна, .. весна, .. весна, скоро начинается !!!! ..
.. подснежники нас порадуют своим появлением, ..
.. волшебным будет каждое весны мгновение, ..
 
.. в каждом дне событие, природа пробуждается, ..
.. весна, .. весна, .. весна в солнечные лучи "одевается", ..
.. в нежные, зелёные, первые листочки, звонко распускаться будут на деревьях почки, ..

.. празднично, восторженно, душа улыбается, ..
.. весна, .. весна, .. весна скоро начинается !!!!  ..


.... желаю всем, всем настроения с нотками весенними, красивыми, .. любви, желаю, вдохновения, желаю быть всем счастливыми .... 
    * Фати *

   26 февраля 2021 г.