Друзья!

Вильгельм Конюхов Винс
    Это напоминание о катаклизмах...
  Друзья, Братья и сестры, все читающие эти строки: Мир Вам всем в Господе нашем
                Иисусе Христе.

На фоне этого бедствия которое поразило народы всей земли, т.н.“ пандемия коронавируса хочу обратить внимание на такой факт: Не Бог послал, а Бог допустил такое, чтобы дать нам новый заряд в вере в спасительную Миссию Иисуса Христа.

Послание к Евреям 3,7. Почему, как говорит Дух Святый, «ныне, когда услышите глас Его,
8. Не ожесточите сердец ваших.

    Апостол Павел пишет во 2 письме Коринфянам гл.6, 2. Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
               
                ЕСТЬ ЖИВОЙ БОГ!

  В Евангелии содержится благая весть о том, что существует живой Бог, сотворивший небеса и землю. Когда Павел с Варнавой пришли в малоазийский город под названием Листра, Бог дал им силу исцелить хромого. Народ был ошеломлен, и вся толпа кричала: «Боги в образе человеческом сошли к нам!» (Деян. 14:11). Они назвали Варнаву Зевсом (верховным божеством), а Павла — Ермием (глашатаем богов). Жрец Зевса хотел принести им жертвоприношение.

   Именно тут Павел начал проповедовать Евангелие говоря так: «Мужи! что вы это делаете? И мы — подобные вам человеки, и благовествуем  вам, чтобы вы обратились от сих ложных богов к Богу Живому, Который сотворил небо, и землю, и море, и все, что в них» (Деян. 14:15).

     Именно по этому я призываю всех читать Евангелие и со смиренной душой приникнуть к стопам нашего Спасителя Иисуса Христа! Ведь он сказал: Приходящего ко Мне не изгоню вон...;Молитесь, и просите Господина Жатвы о милости и Он услышит вас! Ибо сегодня время благоприятное!
           19.03.2020 W.P. Konuchow-Wiens