Таким я вижу мир сейчас...

Макеев Евгений Александрович
Чистая правда по миру гуляла
Бурной рекой отовсюду лилась.
А грязная ложь ей житья не давала
Как только могла над ней насмехалась.

И в правду стреляли, и правду сажали
Всё изощрённей над ней измывались.
И в ужасе многие от правды бежали
Чтобы и им от лжи не досталось.

А правда крепчала, от пуль закалялась
И с новою силой бросалась в атаку.
По миру везде, где могла проявлялась
Чтоб с ложью ввязаться в последнюю драку.

И ложь пошатнулась, рубежи уступая
Всё чаще от злости она ошибалась.
А чистая правда, что есть сил напирая
Добить поскорее ложь всю пыталась.

И время как кстати настало такое
В мире для лжи больше не было места.
Духом воспряло вокруг всё живое
Всколыхнулась Земля от протеста.

Окончилась эра низких вибраций
И тёмной эпохе пора потесниться.
Достаточно гибло цивилизаций
Теперь только к Свету нужно стремиться.

Но пятую всё же, увы потеряли
Остатки её доживают свой век.
Вечную жизнь на мамону сменяли
Что же наделал ты - Человек.

Зачем же так гнался алчно веками
Кровью своей всю планету залил.
Свой род человечий попирал ты ногами
Заветы Творца, так вовсе забыл.

Нет тебе места человече-разумный
После Рассвета на этой планете.
В сети попался ты тьме хитроумной
И вскоре за это придётся ответить.

Ты будешь стёрт из этого мира
Ведь он поднимается уровнем выше.
Ты же рабом золотого кумира
Навечно останешься: - Слышишь?

Все кто хотел, уже пробудились
Стали основой расы шестой.
А остальные в пороках забылись
Отбросив подальше разум долой.

Ну чтож так и быть, вольному воля
Так изначально задумал Творец.
Каждого ждёт по выбору доля
Кто в вечность шагнёт, а кому-то конец.

26.02.2021