Нос не красит клоунесс

Татьяна Дробышевская
Нос не красит клоунесс,
Достаточно нарядов.
Уж если родом из принцесс,
Здесь позолоту надо.

Здесь надо бархатный камзол
И бубенцы на туфельки,
Пусть улыбнется тот, кто зол,
Пусть засмеётся глупенький.

И здесь не цирк, здесь маскарад,
Укрыты маской взгляды.
А кто-то будет тебе рад,
А кто-то будет рядом.