Сын, с днем рождения!

Ираида Штычкова 2
Единственный, родной мой, любимый, взрослый сын,
Тебя я с днем рожденья поздравляю,
Ты - самый добрый, лучший и честный из мужчин,
Лишь в счастье жизнь прожить тебе желаю.
Сегодня двадцать девять, а это долгий путь,
Полеты были, иногда паденья,
Но ты всегда шел прямо, стараясь не свернуть,
С поднятой головой и гордо к цели.
Хоть жизнь тебя ломала, но ей не по зубам,
Ты - стойкий, сильный духом, как орешек,
А я с утра молилась за жизнь твою Богам,
Поэтому ты чистый и безгрешный.
Ты - человек с большою, открытою душой,
Готов всегда ко всем прийти на помошь,
И знаю лишь одно я, что Бог всегда с тобой,
А это очень ценно и весомо.
Желаю быть любимым и самому любить,
Ведь жизнь в любви - она всегда прекрасна,
И поскорее папой пора бы стать и быть,
Ведь в детях продолженье рода, счастье.