Свежо-то как. Белеют пустыри

Валентина Карпова
Свежо-то как. Белеют пустыри.
Февраль летит на крыльях ветра.
О нас рассказ, как не хитри -
Путь общий пройден. Миллиметра
Не отыскать... Крут поворот
От прежде дорогих дверей-ворот...

Страсть быстро гаснет без любви,
Слова ничто, коль немо тело...
Не пробуй даже, не лови
Мгновенье счастья - улетело.
Пуст в безответности чертог.
Пора и мне за сей порог...

Жизнь тем не кончится - ну, что ты?
Ворвёмся в новые красоты!