Я связан небом и землей..

Константин Матаков
***

Я связан небом и землей
Я связан солнцем и травой
И полушариями мозга
Когда не в силах спать зимой

Я связан воздухом ночным
Я связан спицами я грим
И если не исчезну утром
Рассеюсь словно редкий дым

250221