Свечу зажгу пред ликами святыми

Ольга Манушенко
Свечу зажгу пред ликами святыми
И помолюсь о том, чтоб быть с любимым:
"Дай, Господи, любви земной и вечной,
Чтоб вместе здесь и вместе в бесконечность!"

Сердцами согревая звезд скопленья,
Мы поплывем туда, где откровенье,
Где свет нетварный, благодатный свет,
Где горя, зла, болезней больше нет!

В том мире лишь один закон - Любовь,
Нет зависти, нет злобы, нет расчета,
Мы прощены и смертных нет оков,
Есть Вечный Сад, есть Жизнь
                и дням нет счета!


1999г.