Я буду тебя любить...

Выскребцева Ольга Юрьевна
«Я БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...»

«Я буду тебя любить, несмотря ни на что...»
«Я буду тебя любить, вопреки всему, даже, если сердце разорвется на тысячи кусочков от этой любви, непонятной никому, кроме нас с тобой...»
Целая тетрадь, исписанная мелким подчерком — признание в любви, перелистываемая теперь с большим любопытством маленького ребенка, с усилием понять, что бывает такая любовь...
Она бывает.
Еще большее удивление испытываешь от того, что это признание не человеку, а собаке, которая прожила с хозяином десять лет, вплоть до внезапного ухода...
Хозяин надеялся на благоприятный исход, но его, увы, не случилось, и теперь каждая буква в дневнике была пронизана болью потери и признанием в любви.
«Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак» — знакомая фраза, отпечатанная в наших умах, глядя на этот жестокий мир, из которого, вверх по Радуге, уходят те, кто не способен предать ни при каких обстоятельствах.
«Я буду любить тебя всегда» — признание издано отдельной книгой о любви. О настоящей любви...

25.02.2021г.