Блондинки в поезде

Алексей Дельнов
Блондинки едут в поезде, ведут беседу.
Одна и выдала, слегка прищурив глаз,
Такую замечательную фразу:
- Я в этом поезде в тридцатый раз уж еду,
И удивляюсь всякий раз
Как машинист во все туннели точно въехал сразу,
И ни в один ни разу не промазал.
Вторая говорит: Да, поезд-то всегда чуть-чуть качается.
В гараж-то въехать у меня не сразу получается.
А третья поразмыслила немного:
- Ты, дорогая, удивляешься напрасно.
Мне, например, с тоннелями и так всё ясно:
Наверно, этот машинист здесь ездит очень долго
И знает потому весь этот путь прекрасно..
   ***