Не ходи!..

Пушкина Галина
Не ходи за мной, дружок,
Я тебя не стою!..
Ты мне нравился когда-то –
От тебя не скрою!..

Ты мне клятвы говорил,
Обнимал у речки
И лучиночки сулил,
Для растопки печки!..

Но огня ты не зажёг,
Видно не старался, –
У подруженьки моей
Ночи ошивался!..

Так ходи, мой милый друг,
По её дорожке;
И мой луг не топочи –
Для тебя нет стёжки!..