Немного про счастье

Александр Крупин 3
Среди новостей ненастных
Никогда никто не скажет
Что же значит слово счастье?
Может, это просто радость?

Радость быть всегда свободным
От нелепых сериалов,
От активности бесплодной
И навязчивой рекламы

Радость радужная - в детях,
В том, что Солнце ярко светит,
Радость в том, что облака -
Не зелёные пока

Радость есть в здоровом теле
В свежести и чистоте,
В ладно завершённом деле,
И в стремлении к мечте

Счастье с радостью томится
У щенка - в его глазах,
И поют про счастье птицы,
Что летают в небесах

Человек летать не может,
У него нет крыльев птичьих,
Но, чтоб счастье приумножить,
Может радостью – делиться!