Серебряная свадьба. Посвящение

Нина Герасименко-Даденкова
Серебряной свадьбы малиновый звон

Вещает, что счастье — не сказка, не сон!

По четверти века, держась друг за друга,

Несётесь по жизни в «упряжке» супругов,

Любовью и верности греясь теплом,

До станции «Свадьба в венце золотом»!