Жизнь прежняя забудется

Валерий Антонов
Жизнь прежняя забудется, быть может,
под натиском последних новостей.
Её те мемуары подытожат,
что прочих вряд ли кажутся честней.

Нет, в них уже не слышен звон кандальный,
но матом режет слух прямая речь.
Они стремятся выглядеть скандальней,
чтобы к себе внимание привлечь.