Там у берёзок ситцевые платья...

Марина Зариня
Там у берёзок ситцевые платья,
там бесконечность бродит словно тень,
там   белой россыпью  земной судьбы объятья,
встречают на рассвете новый день...

Там вера крепнет слёзы убирая,
и простодушность до бела нага,
там радость жизни душу обнимая,
становится доступна и права....

Там места нет ни скуке , не раздору,
бессильна месть, нет злобы вопреки,
там ненависть считается укором,
и грубость принимается в штыки...

Страна любви, бескрайняя безбрежность,
безоблачного счастья водопад,
безумного блаженства совершенность,
и там никто ни в чём не виноват...
 
Там у берёзок ситцевые платья,
там бесконечность бродит словно тень,
там   белой россыпью  земной судьбы объятья,
встречают на рассвете новый день...

Марина Зариня 2021 г.