Перекатиполе

Алексей Солодовников
Время бежит быстро
Мне не понять
Только что, что-то было
И где искать.

Пробовал делать записки
Не разобрать
Что, из того, правда
Чтоб не наврать.

Днями, гляжу в небо
То, в облаках, то, сине
Но, и оно слепо
Не ясно, там, ничего.

Видно, моя доля
Прошлое вспоминать
В перекатиполе
Вечно гадать.