Fatum

Тома Тамарина
Как больно разбиваются мечты...
Как громко в дверь стучится тишина...
И пламенем объяты те мосты,
 которыми ходила в рай душа.
А слёзы превращались в едкий дым,
Кружили с ветром танго до зари.
Её иллюзий плен непобедим.
И ты ей эту слабость не простил.
Как звонко разбиваются мечты.
Осколки ранят хрупкие сердца.
Её ,не разгадав,ты отпусти,
прощаясь у парадного крыльца...