Небесному Отцу

Сергей Голубинов
Папа или тятя, а может папуля!
Но. Почему мы называем его Бог?
Он наш создатель и родитель
И чем Он стал для нас так плох
Что мы такое дали имя
Как будто выстрел из ружья
Ба-бах! Кричит Ему сынуля
Ба-бах! Ба-бах!
                Твердит толпа!
Да, может этот титул громкий
Для коронованных особ желан,
Но Он Отец! И для ребёнка,
Готов Он был пойти на всё!
Он естество святое сбросив,
Облёкся в плоть среди греха.
Он смертным стал по нашей квоте
Из за Любви что в Нём жила!
Ах Папа! Папачка! Папуля!
Я в пятдесят, тебя молю
Прости меня за долю злую,
Что я тебе собой несу !
Прости за чёрствость
Слов казённых
Прости за голоса металл!
Прости за то, что в небо камни,
Я от безумия метал!
Моё увечье родовое
По милости Своей прости!
Я блудный сын! Хочу быть дома!
И быть хочу, Твоим!
                Твоим!