И любуясь сон...

Анатолий Дегтяр 2
И любуясь сон я твой нарушу,
Заглянул луч солнца до тебя.
И хранит пусть Ангел твою душу,
Прикоснулась я тебя любя.

Ты проснись,поцелуй меня нежно,
В поцелуях любовь я отдала тебе.
Милый мой ухожу я не спешно,
И за ночь благодарна судьбе.