Февраль уходит

Юлия Головань
Февраль уходит. И с собой
Он снег с морозами уводит,
И обновлённый март приходит,
Капелью пахнущий, шальной.
А солнце греет все сильней,
Снега с пути Весны сгоняет,
Хоть март метелью нас пугает,
Но воздух с каждым днем теплей.
Зимы влиянье роковое
Слабеет с каждым новым днем,
И с первым мартовским дождем
Растает царство ледяное...