увидев пустоту ума

Варда Ма 2
***


закрой глаза
увидев пустоту
в которой не найти ума
откроется она
вниманием коснувшись
лепесток разбудится
во лбу у будды
вращением своим
в свет ясности откроются глаза
а с ним его лучи, цвета и формы...
всю потенциальность проявя
вне времени в свободе от ума.