Солнечный луч на ресницах...

Ирина Крисанова
Солнечный луч на ресницах -
Это ласкает Зима...
Утром особенно спится...
В раме оконной канва

Жемчугом белым сияет
Из замороженных слёз...
Зимняя сказка витает
В зимнем саду среди грёз

Нежных таинственных лилий
Тех, что в плену хрусталя...
Нитью серебряной иней
Светится...
Встала заря...