Не дай тебе бог...

Саша Иркутский
Не дай тебе бог жить остатками славы
Успех вспоминая ненужных высот
Забыв про счастье,забыв про нравы
Забыв про все,заткнув марлей рот

Не дай тебе бог  жить забыв про улыбку
Без рифмы слагая былую удачу
Всю жизнь повторяя смешную ошибку
По кирпичам разбросав жизни сдачу

Не дай тебе бог ждать не зная финала
То ли месть,то ли участь местами не веря
Все это лишь блеск,в форме овала
Забвение,ночь,ощущений потеря...