И лишь в душе всегда моей весна

Юн Шу
/А мне бы задержать мгновений бег.../
Анна Подрез

А мне бы задержать мгновений бег,
Найти бы эти чёртовы стоп-краны.
А за окном то дождь опять, то снег.
И лишь в душе – пески и караваны.

И лишь в душе всегда моей весна,
Не помню, сколько зим я на планете...
Освободиться нужно мне от сна,
Забыть февраль и думая о лете,

Мечтать и наслаждаться тишиной.
Пусть за окном пока бушует вьюга,
Уже себя не чувствую пустой,
И даже эта ночь мне не подруга.

Всё потому, что хочется творить,
Ко мне вернулось снова вдохновенье.
Долой стоп – кран! Мне не остановить
Своей судьбы счастливые мгновенья.

25.02.2021