Посмотрел на право

Сергей Оконечников
Посмотрел на право.
Посмотрел на лево.
Думаю наверное,
Всё,
Пришла пора.
Только улыбнулась мне, милая красна дева.
Сердце застучало, молодость пришла.
Посмотрел на право.
Посмотрел на лево.
Мыслей разный сброд водит хоровод.
Вновь берусь за дело,
Вроди и умело.
Да по телу только пробегает дрожь.
Посмотрел на право.
Посмотрел на лево.
Эх рванул б за ней я во весь опор.
Только сердце шепчет,
Тише, тише бегай.
Нам с тобой  уже не семнадцать лет ;.