Опыт и я

Ольга Борина
Моё сердце давно из цемента
И душа моя тоже раствор!
Не ищу ни самца, ни клиента
И живу без обид, и без ссор

Удивляться давно перестала,
Но могу до сих пор удивлять
И любую столкну с пьедестала,
Если вздумает сучка мешать

Доверяю немногим и редко,
Но дорогу могу перейти.
Тем, кто тянет, как дедка за репку.
Но не в том направленье пути.

Не спешу отвечать или плакать.
Но до слез довести? Не вопрос!
Я живу только так, чтобы пакость
Мне не лезла ни в ноги, ни в нос

Умирать пока не собираюсь
И живу в кайф себе, не другим!
Не судите и не удивляйтесь!
Это ОПЫТ и я вместе с ним.