Февральский день

Кожевникова Елена
КружИтся снег, сугробы наметая.
Февральский ветр его сгоняет с крыш.
Морозно. Хмуро. За день не растает.
Под окнами белеет мир и тишь.

Лишь медленно прокатится машина,
Дитя домой из школы пробежит.
Унылая сибирская картина.
В час невеселый - зимний грустный вид.