Хочу...

Татьяна Го
Хочу здоровья, счастья без затей:
Идти по жизни собственной дорогой,
Не находить "за пазухой камней",
Любимого с работы у порога
Встречать и слушать сладкий смех детей -
Не предавать (желательно себя!),
Не лживой быть - а разве это трудно?! -
Ткать солнечные нити из дождя,
Когда смеяться хочется безумно,
Жить радостно, людей и мир любя.