Кап-кап-кап. Февраль уходит...

Ирина Зверкова
    Кап-кап-кап. Февраль уходит.
    Плачет снежная зима.
    День весенний на подходе.
    Март спешит. Стучит в дома.
   
    И февральские капели,
    И туманы поутру
    Песнь весеннюю запели:
    "Скоро вступит март в игру!"