Зачем сказала...

Вера Кириченко
Зачем мы говорим не то,
О чем в мечтах всегда желаем?
В душе страдаем мы потом,
А как исправить, мы не знаем…

Ждала всегда твой поцелуй,
Хотя кокетничать пыталась,
Сказав тихонько: - Не балуй.
(Я осуждения боялась).

Ты был кумиром всех девчат
И по тебе они страдали,
А ты — красивый, неженат,
И быть с тобой всегда  мечтали.

Зачем сказала:  - Не шали!
И от меня ты отстранился,
Сказав в ответ: -Ну, извини!
И тут же сразу отдалился.

И мне пришлось так долго ждать,
Чтоб подошел ко мне ты снова.
Ведь я уж не могла мечтать,
Что возвратится «Казанова»

Теперь была сама собой.
Не стала я сопротивляться
И окунулась с головой
В минуты сладостного счастья...