Не делите жизнь

Татьяна Тищенко 4
Не делите Жизнь ,на капельки дождя
В которых много горя и печали .
Там достучаться ведь нельзя
До глубины души , где одни дали .

Не делите Жизнь - она сама разделит ,
Кому ,куда бежать и где рыдать .
Простите тех , кто Вам так дорог ,
И теплоты своей не лишайте - Мать !

Не делите точки и запятые ,
Ведь судьба разная у всех .
Бывают повороты и очень крутые
В них лишний , неуместный смех .

А капельки дождя они и чьи то слёзы,
В которых Эхо пишет ,наши все слова.
Они как дышащие , пылающие розы
Ну вот только , мешает плохая молва.

Не делите Жизнь - она как небо голубое
Всё бежит с кровью по венам нашим .
Всем Нам укажет срок  - но дно глубокое,
Порою не достать и  душам нашим .

АВТОР : Татьяна  Тищенко