В ритме частушек - 4

Людмила Киреева-Силенко
***
Замечательны цветы,
Небывалой красоты!
И стихи о них чудесны,.
Так звучат, как-будто песни!

***
Ой, пойду, полежу,
Телевизор погляжу,
Может, просто подремаю,
Может что-то напишу.
Нет, я вовсе не принцесса,
Я простая поэтесса.

***
Приготовлю себе я постельку,
Погляжу, что там нынче по телику,
Но какой ни включаю канал,
Всюду кровь и насилия шквал.

Что-то в жизни пошло не туда,
Что смотреть? Сплошь одна ерунда
Где любовь и добро,что здесь было?
Знать, людей превращают в дебилов

08.2020